ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гренки по-татарски с фаршем с килькой

Гренки по-татарски с фаршем с килькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мяса без кости 200 г
сливочного масла 20 г
хлеба 4-6 ломтиков
кильки 3-4
желтка яичных 2
головка репчатого лука 1
маринованный огурец 1
зелень петрушки
перец
соль

Шаги приготовления

320
человек планируют готовить
1
Поджарить хлеб на сливочном масле так, чтобы снаружи они были хрустящими, а внутри были еще мягкими.
2
Перекрутить мясо в мясорубке, перемешать с сырыми желтками, рублеными килькой и огурцом, поперчить и посолить.
3
Выложить приготовленный фарш на хлеб, оформить петрушкой и подать гренки по-татарски с фаршем с килькой к столу.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!