avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки по-татарски с фаршем с килькой
Гренки по-татарски с фаршем с килькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки по-татарски с фаршем с килькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • мяса без кости 200 г
  • сливочного масла 20 г
  • хлеба 4-6 ломтиков
  • кильки 3-4
  • желтка яичных 2
  • головка репчатого лука 1
  • маринованный огурец 1
  • зелень петрушки
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

320
человек планируют готовить
1
Поджарить хлеб на сливочном масле так, чтобы снаружи они были хрустящими, а внутри были еще мягкими.
2
Перекрутить мясо в мясорубке, перемешать с сырыми желтками, рублеными килькой и огурцом, поперчить и посолить.
3
Выложить приготовленный фарш на хлеб, оформить петрушкой и подать гренки по-татарски с фаршем с килькой к столу.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями