
Гренки по-татарски с фаршем с килькой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мяса без кости 200 г
- сливочного масла 20 г
- хлеба 4-6 ломтиков
- кильки 3-4
- желтка яичных 2
- головка репчатого лука 1
- маринованный огурец 1
- зелень петрушки
- перец
- соль
Шаги приготовления
320
человек планируют готовить
1
Поджарить хлеб на сливочном масле так, чтобы снаружи они были хрустящими, а внутри были еще мягкими.
2
Перекрутить мясо в мясорубке, перемешать с сырыми желтками, рублеными килькой и огурцом, поперчить и посолить.
3
Выложить приготовленный фарш на хлеб, оформить петрушкой и подать гренки по-татарски с фаршем с килькой к столу.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями