
Гренки с овощами к завтраку «Брускетта»
Рецепт с фото пошаговый
500 г помидоров черри
16 листиков базилика
5 зубчиков чеснока
1 багет
8 ст.л....
Ингредиенты
- Помидоров черри 500 г
- Базилика 16 лист.
- Чеснока 5 зуб.
- Багет 1
- Сливочного масла 8 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
196
человек планируют готовить
1
Помидоры промыть, разрезать на половинки, чеснок мелко порубить, поджарить, всыпать в миску с оливковым маслом.
2
Базилик нашинковать тонкими полосками, уксус влить к помидорам, добавить чеснок в масле, базилик, поперчить и посолить, перемешать.
3
Багет нарезать, поджарить на сливочном масле.
4
Выложить подготовленный салат на гренки и подать гренки с овощами к завтраку «Брускетта» теплыми.



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями