Гренки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Гренки - быстрое и простое блюдо для завтрака. Готовится легко, а если добавить...
Ингредиенты
- Хлеб с вялеными томатами 6-8 ломтиков
- Яйца 2 шт.
- Молоко 30-50 мл.
- Приправа "томат, чеснок, базилик и орегано" 1 ч. л.
- Соль с пажитником по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки. В отдельной чашке смешиваем яйца, специи, соль и молоко.
2
Хлеб обмакните в яйцах и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
3
Грибы нарезаем тонкими слайсами и обжариваем на той же сковороде до золотистого цвета.
4
На обжаренные гренки выкладываем грибы и наслаждаемся потрясающим вкусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!