avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с грибами

Гренки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Гренки - быстрое и простое блюдо для завтрака. Готовится легко, а если добавить...

Ингредиенты

  • Хлеб с вялеными томатами 6-8 ломтиков
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 30-50 мл.
  • Приправа "томат, чеснок, базилик и орегано" 1 ч. л.
  • Соль с пажитником по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки. В отдельной чашке смешиваем яйца, специи, соль и молоко.
2
Хлеб обмакните в яйцах и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
3
Грибы нарезаем тонкими слайсами и обжариваем на той же сковороде до золотистого цвета.
4
На обжаренные гренки выкладываем грибы и наслаждаемся потрясающим вкусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!