Гренки с грибами
Автор Ирина Щербакова
Гренки - быстрое и простое блюдо для завтрака. Готовится легко, а если добавить...
3
Ингредиенты
Хлеб с вялеными томатами 6-8 ломтиков
Яйца 2 шт.
Молоко 30-50 мл.
Приправа "томат, чеснок, базилик и орегано" 1 ч. л.
Соль с пажитником по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки. В отдельной чашке смешиваем яйца, специи, соль и молоко.
2
Хлеб обмакните в яйцах и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
3
Грибы нарезаем тонкими слайсами и обжариваем на той же сковороде до золотистого цвета.
4
На обжаренные гренки выкладываем грибы и наслаждаемся потрясающим вкусом. Приятного аппетита!
4.98606
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!