Куриные кармашки с гречкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Каждый раз готовя куриные грудки убеждаюсь, что раньше я их просто не умела готовить,...
Ингредиенты
- куриные грудки 3
- гречки 70 г
- шампиньонов 50 г
- сыра 50 г
- репчатого лука 1 головка
- сметаны 3 ст.л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Грибы нарезать пластинами, лук - кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
3
На растительном масле обжарить лук и грибы до золотистого цвета.
4
Смешать гречку, грибы и сыр.
5
Сзади филе отрезать небольшую часть.
‼️Ее хорошо видно, она небольшого размера и обычно легко отделяется.
Посередине куриного филе сделать надрез, не доходя до конца филе. Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе.
6
Грудки посолить и поперчить со всех сторон. Нафаршировать начинкой, сверху прикрыть маленьким кусочком филе.
7
Выложить куриные кармашки на противень, смазать сметаной. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!