Куриные кармашки с гречкой и грибами

Куриные кармашки с гречкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Каждый раз готовя куриные грудки убеждаюсь, что раньше я их просто не умела готовить,...
38

Ингредиенты

куриные грудки 3
гречки 70 г
шампиньонов 50 г
сыра 50 г
репчатого лука 1 головка
сметаны 3 ст.л.
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Грибы нарезать пластинами, лук - кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
3
На растительном масле обжарить лук и грибы до золотистого цвета.
4
Смешать гречку, грибы и сыр.
5
Сзади филе отрезать небольшую часть. ‼️Ее хорошо видно, она небольшого размера и обычно легко отделяется. Посередине куриного филе сделать надрез, не доходя до конца филе. Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе.
6
Грудки посолить и поперчить со всех сторон. Нафаршировать начинкой, сверху прикрыть маленьким кусочком филе.
7
Выложить куриные кармашки на противень, смазать сметаной. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!