
Куриные "кармашки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#премиямужскаякухня #кукснап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе грудки 2
- Ветчины 100 г
- Твердого сыра 100 г
- Яйцо 1
- Мука и сухари для панировки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе разрезаем вдоль, отбиваем.
2
Кладем внутрь тонкий пласт сыра и ветчины. Закрываем второй половиной.
3
Обваливаем грудку в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
4
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Затем перекладываем в противень и запекаем 25 мин.
4.921132
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





























































































