avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные "кармашки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные "кармашки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#премиямужскаякухня #кукснап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе грудки 2
  • Ветчины 100 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Яйцо 1
  • Мука и сухари для панировки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе разрезаем вдоль, отбиваем.
2
Кладем внутрь тонкий пласт сыра и ветчины. Закрываем второй половиной.
3
Обваливаем грудку в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
4
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Затем перекладываем в противень и запекаем 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3