avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо приготовлено из обычных ингредиентов, но из за некоторых добавок , получается...
1 час
5 порций
3

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 5
  • Копчёной паприки 1 ч. л.
  • Приправы для курицы 1/2 ч. л.
  • Перца 1/2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Картошки 700 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 100 мл
  • Мёда 1 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Кетчупа 40 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
К куриным бёдрам добавить паприку, приправу для курицы, перец, соль, перемешать (у меня куриные бёдра были без косточки и кожи, но можно брать с косточкой и кожей). Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
2
Картофель почистить, нарезать средним кубиком. Морковь почистить, нарезать шайбами. Когда бёдра обжарятся переложить их в тарелку, а в этой же сковороде обжарить лук, нарезанный кубиком или четвертинками и чеснок, нарезанный слайсами.
3
Добавить к ним морковь, картофель, жарить 10 минут. В воду положить мёд, соевый соус, кетчуп, хорошо перемешать, залить картофель. Сверху положить бёдра, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне, 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3