
Куриные бёдра с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо приготовлено из обычных ингредиентов, но из за некоторых добавок , получается...
1 час
5 порций
3
Ингредиенты
- Куриных бёдер 5
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Приправы для курицы 1/2 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Картошки 700 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 100 мл
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Кетчупа 40 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
К куриным бёдрам добавить паприку, приправу для курицы, перец, соль, перемешать (у меня куриные бёдра были без косточки и кожи, но можно брать с косточкой и кожей). Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
2
Картофель почистить, нарезать средним кубиком. Морковь почистить, нарезать шайбами. Когда бёдра обжарятся переложить их в тарелку, а в этой же сковороде обжарить лук, нарезанный кубиком или четвертинками и чеснок, нарезанный слайсами.
3
Добавить к ним морковь, картофель, жарить 10 минут. В воду положить мёд, соевый соус, кетчуп, хорошо перемешать, залить картофель. Сверху положить бёдра, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне, 20 минут.



4.812043
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)