
Солянка с фасолью и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Однажды, в поисках идеального баланса вкуса и пользы, я создала уникальное блюдо —...
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированная фасоль в томатном соке 1/2 бан.
- Квашеная капуста 65 г
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Морковь маленькая 1/3 шт.
- Чеснок 3 зуб. или по вкусу
- Сосиска 1 шт. (у меня веганская)
- Щавель 10 г или по вкусу (по желанию)
- Сушёная петрушка 1/2 ч. л. (по желанию)
- Лавровый лист 1 шт.
- Копчёная паприка 1/4 ч. л.
- Чёрный перец по вкусу
- Специи для мяса по желанию и по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
- Вода горячая около 600 мл
Шаги приготовления
1
Нарезать мелко лук и чеснок. Морковь натереть на крупной или мелкой тёрке.
2
В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить лук и чеснок. Обжаривать около 3 мин, периодически помешивая. Добавляя каждый ингредиент, накрывать кастрюлю крышкой.
3
Добавить натёртую морковь. Перемешать. Жарить ещё 2 мин.
4
Добавить фасоль, воду. Перемешать. Варить 2 мин после закипания.
5
Нарезать сосиску половинками кружочков. У меня растительная пшеничная сосиска.
6
Добавить квашеную капусту, нарезанную сосиску, сушёную или свежезамороженную зелень (я добавляла нарезанные палки от петрушки, щавель, сушёную петрушку и сушёный укроп), соль, специи, лавровый лист. Перемешать. Накрыть крышкой и варить после закипания около 7 минут.
7
Суп готов! Можно подавать сразу или дать супу немного настояться. Приятного аппетита 😋!
4.95871
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



























































































