Солянка (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор лисёнок
Калорийность -60 ккал/100 г
1 час
Ингредиенты
- Квашеная капуста 1 кг
- Лук 1 шт
- Масло подсолнечное 7 г
- Фасоль консервированная 1 банка
- Лавровый лист
- Куриная грудка 420 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на масле.
2
Дальше выложить квашенную капусту и куриную грудку и поставить тушиться на маленьком огне (перемешивая несколько раз), смотрим по готовности грудки.
3
За 5-7 минут добавляем лавровый лист, и банку с фасолью (у меня была фасоль в томатном соусе).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями