Солянка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Владимировна
Ингредиенты
капусты Небольший кочан
Мясо свинина 300 гр
Соль, перец
чеснок
лук
морковь
томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и мясо мелко порезать.
2
Лук порешать полукольцами, морковь потереть на терке.
3
Капусту обжарить.
4
Мясо обжарить на отдельной свободе, как мясо обжарится туда добавить луки морковь, все это обжарить.
5
В капусту добавить обжаренное мясо и томатную пасту.
6
Все хорошо перемешать и готовить минут 30, можно чуть чуть добавить сахара и водички.
7
Приятного аппетита!
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!