
Солянка с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Сварила солянку с куриными плечиками и картошкой. Получилось очень вкусно , понравилось...
Ингредиенты
- Солянка со свежей капустой и грибами консервированная - 400 гр 1 упак.
- Воды 2 л
- Куриных плечиков 20 г
- Небольших картофелин 4 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Небольшая морковь 1
- Зеленый лук
- Сметана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Налить в кастрюлю воду, положить промытые куриные плечики. Когда вода закипит положить нарезанный небольшими кубиками картофель. Мелко нарезать лук и обжарить вместе с натертой на крупной терке морковью.
2
Кипятить 15- 20 мин, а затем добавить обжаренные лук и морковь. Варить 10 мин и положить содержимое пакета с солянкой. Дать прокипеть еще 10 мин. Солянка готова. Разлить по тарелкам, положить мелко нарезанный зеленый лук и сметану. Приятного аппетита!



4.831845
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями