avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с грибами и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с грибами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Сварила солянку с куриными плечиками и картошкой. Получилось очень вкусно , понравилось...

Ингредиенты

  • солянка со свежей капустой и грибами консервированная - 400 гр упаковка
  • воды 2 л
  • куриных плечиков 20 гр
  • небольших картофелин 4 шт
  • репчатого лука 1 шт
  • небольшая морковь 1
  • зеленый лук
  • сметана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Налить в кастрюлю воду, положить промытые куриные плечики. Когда вода закипит положить нарезанный небольшими кубиками картофель. Мелко нарезать лук и обжарить вместе с натертой на крупной терке морковью.
2
Кипятить 15- 20 мин, а затем добавить обжаренные лук и морковь. Варить 10 мин и положить содержимое пакета с солянкой. Дать прокипеть еще 10 мин. Солянка готова. Разлить по тарелкам, положить мелко нарезанный зеленый лук и сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями