Солянка с грибами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2
Ингредиенты
Шампиньоны 400 г
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец 1 шт
Капуста 1 шт
Оливковое масло
Соль/перец/любимые специи
Томатная паста 1 маленькая банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук чистим, режем тонко полукольцами, (я взяла красный и репчатый). Морковь чистим и нарезаем соломкой.
2
На подсолнечном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, пассеруем, добавляем промытые и нарезанные грибы. Тушим до полного выпаривания воды.
3
Добавляем нашинкованную капусту и порезанный соломкой перец. Заливаем воду, около 2-х стаканов, потом можно добавить ещё и тушим под крышкой на среднем огне, пока капуста не станет мягкой.
4
Добавляем томатную пасту, солим, перчим, кладём любимые специи, перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 15-20. Все готово ✅.
5480
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!