avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная солянка с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная солянка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Овощи плюс грибы, отличное сочетание.
3 - 4 порции

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны 500 гр
  • капуста свежая 700 гр
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • томатной пасты 1 чайная ложка
  • чеснока 3-4 зубчика
  • паприки 1 чайная ложка
  • растительного масла 50 мл
  • соль, перец, лавровый лист
  • зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы моем, нарезаем произвольно, обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде до исчезновения жидкости и убираем в другую посуду.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем на на этой же сковороде, добавив ещё растительного масла 5-7 минут, капусту нарезаем соломкой как можно тоньше и отправляем к овощам.
3
Обжариваем минут 10, кладём томатную пасту, чеснок и паприку, всё хорошо перемешиваем и томим на медленном огне 25-30 минут.
4
Добавляем грибы, лавровый лист, солим, перчим по вкусу и обжариваем всё вместе ещё 2-3 минуты. Солянка готова, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями