
Грибная солянка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Овощи плюс грибы, отличное сочетание.
3 - 4 порции
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 500 г
- Капуста свежая 700 г
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы моем, нарезаем произвольно, обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде до исчезновения жидкости и убираем в другую посуду.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем на на этой же сковороде, добавив ещё растительного масла 5-7 минут, капусту нарезаем соломкой как можно тоньше и отправляем к овощам.
3
Обжариваем минут 10, кладём томатную пасту, чеснок и паприку, всё хорошо перемешиваем и томим на медленном огне 25-30 минут.
4
Добавляем грибы, лавровый лист, солим, перчим по вкусу и обжариваем всё вместе ещё 2-3 минуты. Солянка готова, приятного аппетита!



4.831868
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями