
Солянка из двух видов капусты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Ингредиенты
- Капуста свежая (у меня пекинская) 200 г
- Капуста квашеная 100 г
- Шампиньоны 5-6 крупных 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Маслины 0,5 бан.
- Растительное масло
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 1 л
- Соль по вкусу
- Перец горошком 4-5 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свежую капусту тонко нашинковать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Грибы нарезать тонкими слайсами.
3
В кастрюлю вылить немного растительного масла. Обжарить лук с морковью 2 минуты. Добавить столовую ложку томатной пасты и обжаривать ещё 2 минуты.
4
Добавить квашеную капусту, налить немного воды и тушить 15-20 минут.
5
Затем добавить свежую капусту, грибы и долить воды. Посолить, добавить перец и лавровый лист. Варить 15 минут, до готовности.
6
В конце варки добавить нарезанные маслины.



4.95919
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)