
Солянка из двух видов капусты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста свежая (у меня пекинская) 200 г
 - Капуста квашеная 100 г
 - Шампиньоны 5-6 крупных 1 шт.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Томатная паста 1 ст. л.
 - Маслины 0,5 бан.
 - Растительное масло
 - Лавровый лист 2 шт.
 - Вода 1 л
 - Соль по вкусу
 - Перец горошком 4-5 шт.
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свежую капусту тонко нашинковать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Грибы нарезать тонкими слайсами.
3
В кастрюлю вылить немного растительного масла. Обжарить лук с морковью 2 минуты. Добавить столовую ложку томатной пасты и обжаривать ещё 2 минуты.
4
Добавить квашеную капусту, налить немного воды и тушить 15-20 минут.
5
Затем добавить свежую капусту, грибы и долить воды. Посолить, добавить перец и лавровый лист. Варить 15 минут, до готовности. 
6
В конце варки добавить нарезанные маслины.
4.95919
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































