Солянка из двух видов капусты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Ингредиенты
- капуста свежая (у меня пекинская) 200 г
- капуста квашеная 100 г
- шампиньоны 5-6 крупных шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- маслины 0,5 банки
- растительное масло
- лавровый лист 2 шт.
- вода 1 л
- соль по вкусу
- перец горошком 4-5 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свежую капусту тонко нашинковать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Грибы нарезать тонкими слайсами.
3
В кастрюлю вылить немного растительного масла. Обжарить лук с морковью 2 минуты. Добавить столовую ложку томатной пасты и обжаривать ещё 2 минуты.
4
Добавить квашеную капусту, налить немного воды и тушить 15-20 минут.
5
Затем добавить свежую капусту, грибы и долить воды. Посолить, добавить перец и лавровый лист. Варить 15 минут, до готовности.
6
В конце варки добавить нарезанные маслины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Хороший рецепт, возьму на заметку. Спасибо, Людмила!
8 апреля 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!