avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из двух видов капусты с грибами
Солянка из двух видов капусты с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка из двух видов капусты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила

Ингредиенты

  • Капуста свежая (у меня пекинская) 200 г
  • Капуста квашеная 100 г
  • Шампиньоны 5-6 крупных 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Маслины 0,5 бан.
  • Растительное масло
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком 4-5 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свежую капусту тонко нашинковать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Грибы нарезать тонкими слайсами.
3
В кастрюлю вылить немного растительного масла. Обжарить лук с морковью 2 минуты. Добавить столовую ложку томатной пасты и обжаривать ещё 2 минуты.
4
Добавить квашеную капусту, налить немного воды и тушить 15-20 минут.
5
Затем добавить свежую капусту, грибы и долить воды. Посолить, добавить перец и лавровый лист. Варить 15 минут, до готовности.
6
В конце варки добавить нарезанные маслины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1