Солянка из двух видов капусты с грибами
Автор Мила
5
Ингредиенты
капуста свежая (у меня пекинская) 200 г
капуста квашеная 100 г
шампиньоны 5-6 крупных шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 1 ст. л.
маслины 0,5 банки
растительное масло
лавровый лист 2 шт.
вода 1 л
соль по вкусу
перец горошком 4-5 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежую капусту тонко нашинковать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Грибы нарезать тонкими слайсами.
3
В кастрюлю вылить немного растительного масла. Обжарить лук с морковью 2 минуты. Добавить столовую ложку томатной пасты и обжаривать ещё 2 минуты.
4
Добавить квашеную капусту, налить немного воды и тушить 15-20 минут.
5
Затем добавить свежую капусту, грибы и долить воды. Посолить, добавить перец и лавровый лист. Варить 15 минут, до готовности.
6
В конце варки добавить нарезанные маслины.
4.95919
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Хороший рецепт, возьму на заметку. Спасибо, Людмила!
8 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!