Солянка из свежей капусты с грибами и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
#гарнир #солянка
40 мин
6
7
Ингредиенты
Капуста белокочанная 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 100 г
Сосиски 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Растительное масло
Сливочное масло 40 г
Соль, перец, копчёная паприка по вкусу
Вода 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь помыть, почистить и нарезать. Отправить пассероваться на растительном масле.
2
Капусту нашинковать тонко и отправить на сковородку к луку с морковью. Добавляем томатную пасту с водой. Закрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне. Затем посолить, поперчить.
3
Сосиски, грибы и чеснок почистить и нарезать. Отправляем к капусте. Добавляем чуть-чуть масла, копченую паприку и тушим ещё 10 мин. В конце добавить кусочки сливочного масла.
4
Кушайте на здоровье!
4.96816
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!