Солянка из свежей капусты с грибами и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#гарнир #солянка
40 мин
6
1
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 100 г
- Сосиски 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло
- Сливочное масло 40 г
- Соль, перец, копчёная паприка по вкусу
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, морковь помыть, почистить и нарезать. Отправить пассероваться на растительном масле.
2
Капусту нашинковать тонко и отправить на сковородку к луку с морковью. Добавляем томатную пасту с водой. Закрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне. Затем посолить, поперчить.
3
Сосиски, грибы и чеснок почистить и нарезать. Отправляем к капусте. Добавляем чуть-чуть масла, копченую паприку и тушим ещё 10 мин. В конце добавить кусочки сливочного масла.
4
Кушайте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!