
Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Очень вкусная закуска.#урожай #заготовкиназиму
Ингредиенты
- Капуста 3 кг
- Морковь (крупные) 4 шт.
- Лук репчатый 5 шт.
- Соус 400 г
- Масло подсолнечное 150 г
- Соль и сахар по вкусу
- Перец горошком 8-10 шт.
- Лавровый лист 5-6 шт.
- Грибы (я брала шампиньоны) 1 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту, лук и морковь шинкуем мелко.
2
Складываем в кастрюлю, добавляем соус, масло, перец, лавровый лист и ставим варить на 1.5 часа.
3
Шампиньоны моем и режем. Через 1.5 часа добавляем к капусте и варим еще 40 минут.
4
Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Приятного аппетита. Это очень вкусно.



4.861614
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями