ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка с грибами

Солянка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Это и гарнир и можно использовать как самостоятельное блюдо, допустим на ужин....
35 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • грибы 300 грамм
  • капуста 500 грамм
  • томат свежий 1-2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2 зубка
  • морковь 1 шт
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль и перец По вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок раздавить ножом. Всё обжарить на растительном масле с добавлением соли, сахара (лук,при жарке, очень любит немного сахара!).
2
Добавить в сковороду грибы (у меня лесные, замороженные) и обжарить на большом огне 5 минут.
3
Капусту мелко порезать, немного помять и добавить в сковороду, дать потушиться 10 минут, убавив огонь 🔥.
4
Томаты нарезать полукольцами или как Вы предпочитаете, добавить в капусту, туда же отправить несколько ложек томатной пасты, всё хорошо перемешать.
5
Закрыть крышку и потушить ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно!❤️🔥👍😋💐
5 ноября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 🤗
5 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!