avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Это и гарнир и можно использовать как самостоятельное блюдо, допустим на ужин....
35 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Грибы 300 г
  • Капуста 500 г
  • Томат свежий 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок раздавить ножом. Всё обжарить на растительном масле с добавлением соли, сахара (лук,при жарке, очень любит немного сахара!).
2
Добавить в сковороду грибы (у меня лесные, замороженные) и обжарить на большом огне 5 минут.
3
Капусту мелко порезать, немного помять и добавить в сковороду, дать потушиться 10 минут, убавив огонь 🔥.
4
Томаты нарезать полукольцами или как Вы предпочитаете, добавить в капусту, туда же отправить несколько ложек томатной пасты, всё хорошо перемешать.
5
Закрыть крышку и потушить ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2