Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Это и гарнир и можно использовать как самостоятельное блюдо, допустим на ужин....
35 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- грибы 300 грамм
- капуста 500 грамм
- томат свежий 1-2 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2 зубка
- морковь 1 шт
- томатная паста 2 ст.л.
- соль и перец По вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок раздавить ножом. Всё обжарить на растительном масле с добавлением соли, сахара (лук,при жарке, очень любит немного сахара!).
2
Добавить в сковороду грибы (у меня лесные, замороженные) и обжарить на большом огне 5 минут.
3
Капусту мелко порезать, немного помять и добавить в сковороду, дать потушиться 10 минут, убавив огонь 🔥.
4
Томаты нарезать полукольцами или как Вы предпочитаете, добавить в капусту, туда же отправить несколько ложек томатной пасты, всё хорошо перемешать.
5
Закрыть крышку и потушить ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!