Солянка по-польски

Солянка по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
350 г говяжьих костей 350 г свинины (можно с костью) 1/4 курицы коренья оливковое...

Ингредиенты

свинины (можно с костью) 350 г
курицы 1/4
оливковое масло
квашеной капусты 50 г
корнишонов несколько
маринованного огурца 1/2
маринованных грибов несколько
столовой ложки томат пасты 1/2
луковица 1
зубочка чеснока 2
базилик
тимьян
немного сметаны
лимона 3/4
вареной колбасы (или сосисок) 40 г
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коренья
2
Сварить бульон из говяжьих костей и курицы.
3
Свинину нарезать маленькими кусочками, поджарить на жире и потушить.
4
Если кусок свинины с костью, то лучше сварить его в небольшом количестве воды до мягкости мяса.
5
Делить мясо от кости и мелко нарезать.
6
Бульон процедить, курятину и свинину мелко нарезать, положить в бульон.
7
В небольшой кастрюльке разогреть оливковое или подсолнечное масло, положить квашеную капусту и тушить при непрерывном помешивании.
8
Когда капуста станет мягкой, добавить нарезанные корнишоны, маринованные грибы, огурцы, разведенную томат-пасту (или протертые свежие помидоры), все тушить вместе 15 минут и добавить к супу.
9
Всыпать перец, базилик, тимьян (можно заменить готовыми приправами).
10
Ложку муки размешать в сметане (около 0,2 стакана), влить сок половины лимона, влить смесь в суп и довести до кипения.
11
В конце добавить мелко нарезанную колбасу или сосиску, нарезанную кружочками.
12
Перед самой подачей положить в тарелку ломтики лимона без кожуры.
13
Заправить по вкусу сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!