Польский мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирог получается очень вкусным и сытным. Он вполне подойдёт, как отдельное,...
1 час 40 минут
8
2
Ингредиенты
- варёная колбаса 200 гр.
- чечевица красная 100 гр.
- сыр рикотта 70 гр.
- оливки 70 гр.
- мука 180 гр.
- яйца 2 шт.
- сыр 100 гр.
- майонез 100 гр.
- сода 1/2 ч. л.
- зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть и отварить до готовности (у меня была красная, но можно любую). В миске соединить сыр рикотту (можно заменить творогом), майонез, вбить яйца, всыпать соду, всё хорошо перемешать.
2
Всыпать просеянную муку, замесить тягучее, липкое тесто. Варёную колбасу и сыр нарезать мелким кубиком, переложить в миску.
3
Добавить к ним нарезанную зелень и маслины нарезанные кружочками, перемешать. С чечевицы слить воду, добавить к начинке, посолить, поперчить, перемешать.
4
Переложить в тесто, перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить пирог, разровнять. Выпекать при t 180, 40-50 минут.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2