avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Польский мясной пирог

Польский мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог получается очень вкусным и сытным. Он вполне подойдёт, как отдельное,...
1 час 40 минут
8
2

Ингредиенты

  • варёная колбаса 200 гр.
  • чечевица красная 100 гр.
  • сыр рикотта 70 гр.
  • оливки 70 гр.
  • мука 180 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сыр 100 гр.
  • майонез 100 гр.
  • сода 1/2 ч. л.
  • зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Чечевицу промыть и отварить до готовности (у меня была красная, но можно любую). В миске соединить сыр рикотту (можно заменить творогом), майонез, вбить яйца, всыпать соду, всё хорошо перемешать.
2
Всыпать просеянную муку, замесить тягучее, липкое тесто. Варёную колбасу и сыр нарезать мелким кубиком, переложить в миску.
3
Добавить к ним нарезанную зелень и маслины нарезанные кружочками, перемешать. С чечевицы слить воду, добавить к начинке, посолить, поперчить, перемешать.
4
Переложить в тесто, перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить пирог, разровнять. Выпекать при t 180, 40-50 минут.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау, оригинальный рецепт, спасибо.
16 октября 2024 г.
Ответить
Большое Вам спасибо за отзыв. Мне было очень приятно. Приятного вам аппетита.
18 октября 2024 г.
Ответить