ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Польский мясной пирог

Польский мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог получается очень вкусным и сытным. Он вполне подойдёт, как отдельное,...
1 час 40 минут
8
2

Ингредиенты

  • варёная колбаса 200 гр.
  • чечевица красная 100 гр.
  • сыр рикотта 70 гр.
  • оливки 70 гр.
  • мука 180 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сыр 100 гр.
  • майонез 100 гр.
  • сода 1/2 ч. л.
  • зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Чечевицу промыть и отварить до готовности (у меня была красная, но можно любую). В миске соединить сыр рикотту (можно заменить творогом), майонез, вбить яйца, всыпать соду, всё хорошо перемешать.
2
Всыпать просеянную муку, замесить тягучее, липкое тесто. Варёную колбасу и сыр нарезать мелким кубиком, переложить в миску.
3
Добавить к ним нарезанную зелень и маслины нарезанные кружочками, перемешать. С чечевицы слить воду, добавить к начинке, посолить, поперчить, перемешать.
4
Переложить в тесто, перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить пирог, разровнять. Выпекать при t 180, 40-50 минут.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау, оригинальный рецепт, спасибо.
16 октября 2024 г.
Ответить
Большое Вам спасибо за отзыв. Мне было очень приятно. Приятного вам аппетита.
18 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!