
Пирог из простокваши с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- простокваши 300 мл
- муки 270 гр
- растительного масла 200 мл
- яйца 2
- сахара 10 гр
- разрыхлителя 10 гр
- куркумы 1 ч. ложка
- варёной колбасы 300 гр
- петрушки 40 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варёную колбасу нарежьте брусочками шириной примерно 1 см.
Листья петрушки мелко нарежьте.
2
Простоквашу соедините с яйцами, солью, сахаром и чёрным молотым перцем.
3
Влейте растительное масло. Добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
4
Небольшими порциями просейте в миску пшеничную муку и вмешайте в смесь жидких компонентов.
5
Добавьте куркуму и петрушку.
6
Ещё раз всё хорошо перемешайте. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
7
Духовку разогрейте до 200˚С.
Противень для запекания застелите.
пекарской бумагой так, чтобы края бумаги выступали за бортики. Вылейте тесто в противень и аккуратно разровняйте.
8
Выложите на тесто брусочки колбасы.
9
Выпекайте пирог с колбасой и зеленью в духовке при 200˚С 30-35 минут, пока он не подрумянится. Затем извлеките пирог из духовки и остудите.



4.881463
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями