
Постный штрудель из капусты со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#выпечкак8марта #подарокалександру #постныепироги
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 1 упак.
- Среднего кочана белокочанной капусты 0,5
- Небольшая свёкла 1
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Панировочные сухари
- Масло растительное для жарки
- Сахара 1 щеп.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Мука для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту очистить, нашинковать, присыпать небольшим количеством соли, слегка перетереть и оставить на 10-15 минут.
2
Свеклу, лук и чеснок очистить, свеклу натереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить.
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, добавить капусту и свеклу, посыпать сахаром, молотым чёрным перцем, перемешать и тушить 10 минут.
4
Добавить с начинку измельченную зелень, тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт, сбрызнуть растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.
5
Сверху уложить начинку, свернуть в рулет, защипнуть края, смазать растительным маслом, положить на смазанный маслом противень или на термолисты.
6
Выпекать в духовке разогретой до 180’С 40 минут.
7
Приятного аппетита 😋



5496
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями