avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный штрудель из капусты со свеклой

Постный штрудель из капусты со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#выпечкак8марта #подарокалександру #постныепироги

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста 1 упаковка
  • среднего кочана белокочанной капусты 0,5
  • небольшая свёкла 1
  • луковица 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • укропа и петрушки Пучок
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное для жарки
  • сахара Щепотка
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Мука для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту очистить, нашинковать, присыпать небольшим количеством соли, слегка перетереть и оставить на 10-15 минут.
2
Свеклу, лук и чеснок очистить, свеклу натереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить.
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, добавить капусту и свеклу, посыпать сахаром, молотым чёрным перцем, перемешать и тушить 10 минут.
4
Добавить с начинку измельченную зелень, тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт, сбрызнуть растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.
5
Сверху уложить начинку, свернуть в рулет, защипнуть края, смазать растительным маслом, положить на смазанный маслом противень или на термолисты.
6
Выпекать в духовке разогретой до 180’С 40 минут.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!