🥦Постный суп с листьями цветной капусты и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️В дни постов православные люди готовят только постную пищу. А это «отдых» от...
40 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Цветной капусты несколько листьев
- Цветной капусты несколько соцветий
- Зеленый горошек (замороженный) 2 ст.л.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Лук 0,5 шт.
- Сельдерей черешковый 1 стебель
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Паприка молотая 0,5 ч.л.
- Прованские травы 0,5 ч.л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода 2,5-3 л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи.
2
В растительном масле пассеровать лук, добавить нарезанный стебель сельдерея, затем морковь. Обжаривать несколько минут.
3
Добавить молотую паприку, прованские травы, болгарский перец, обжаривать пару минут.
4
К кипящую воду поместить картофель, нарезанный кубиками, варить почти до готовности. Добавить к картофелю приготовленную зажарку, лавровый лист, затем нашинкованные листья и соцветия цветной капусты, зеленый горошек. Варить 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!