avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥦Постный суп с листьями цветной капусты и зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥦Постный суп с листьями цветной капусты и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️В дни постов православные люди готовят только постную пищу. А это «отдых» от...
40 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • Цветной капусты несколько 1 лист.
  • Цветной капусты несколько соцветий
  • Зеленый горошек (замороженный) 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 0,5 шт.
  • Сельдерей черешковый 1 стебель
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Паприка молотая 0,5 ч. л.
  • Прованские травы 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода 2,5-3 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи.
2
В растительном масле пассеровать лук, добавить нарезанный стебель сельдерея, затем морковь. Обжаривать несколько минут.
3
Добавить молотую паприку, прованские травы, болгарский перец, обжаривать пару минут.
4
К кипящую воду поместить картофель, нарезанный кубиками, варить почти до готовности. Добавить к картофелю приготовленную зажарку, лавровый лист, затем нашинкованные листья и соцветия цветной капусты, зеленый горошек. Варить 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции