
Постный суп из кабачка с помидором и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Благодарю @Lidiya_Kriger за рецепт
#суббота
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- картофель 2 шт
- кружок кабачка 2-3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- вода 1 л
- растительное масло для жарки 2 ст.л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить в кастрюле.
2
Картофель очистить от кожуры. Нарезать кубиками, бросить в кастрюлю с кипящей водой, варить до полуготовности.
3
Кабачок очистить от кожуры, если кожура толстая. Я не очищала, т.к. у меня кабачок молодой.
Натереть на мелкой тёрке. Добавить к картофелю в кастрюлю.
4
Лук репчатый мелко нарезать. Далее лук обжарить на растительном масле.
5
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к луку, потушить 4-5 минут.
6
Помидор нарезать кубиками, добавить к луку и моркови. Потушить 5-6 минут, затем это все закинуть в кастрюлю. Варить минут 10-15.



4.91257
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями