
Суп-гуляш постный с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пост
40 минут
4 порции
14
Ингредиенты
- Картофеля 350 г
- Баклажанов 170 г
- Лука репчатого 70 г
- Моркови 100 г
- Помидоров в с/с 180 г
- Томат-пасты (по желанию) 1 ч. л.
- Сладкого перца 90 г
- Чеснока 2 зуб.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Приправы/специи (у меня паприка кусочками и базилик сушеные)
- Воды 450 мл
- Зелень
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, моем. В сотейнике разогреваем масло. Нарезанные лук и морковь соломкой пассеруем до золотистого цвета.
Картофель, баклажан, перец нарезаем крупно.
2
Добавляем к пассеровке картофель, через пару минут баклажан. Обжариваем 2-3 минуты.
3
Добавляем перец сладкий, измельчённый чеснок, томаты в с/с, томат-пасту.
4
Заливаем горячей водой. Добавляем специи, соль, перец чёрный молотый. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 25-30 минут.
5
В готовый суп добавляем зелень.



4.871556
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
30
14
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)