avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-гуляш постный с баклажаном
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-гуляш постный с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пост
40 минут
4 порции
14

Ингредиенты

  • Картофеля 350 г
  • Баклажанов 170 г
  • Лука репчатого 70 г
  • Моркови 100 г
  • Помидоров в с/с 180 г
  • Томат-пасты (по желанию) 1 ч. л.
  • Сладкого перца 90 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Приправы/специи (у меня паприка кусочками и базилик сушеные)
  • Воды 450 мл
  • Зелень

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, моем. В сотейнике разогреваем масло. Нарезанные лук и морковь соломкой пассеруем до золотистого цвета. Картофель, баклажан, перец нарезаем крупно.
2
Добавляем к пассеровке картофель, через пару минут баклажан. Обжариваем 2-3 минуты.
3
Добавляем перец сладкий, измельчённый чеснок, томаты в с/с, томат-пасту.
4
Заливаем горячей водой. Добавляем специи, соль, перец чёрный молотый. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 25-30 минут.
5
В готовый суп добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
30
14
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14