
Гуляш с грибами по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
1 час
2
Ингредиенты
- Филе свинины 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы лесные (готовые) 1/2 ст.
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Масло растительное для обжарки
- Соль, специи любимые по вкусу
- Вода 3/4 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Мясо сполоснуть, обсушить. Овощи помыть, очистить. Муку просеять. Отмерить другие продукты.
2
Нарезать мясо средними кубиками, лук мелко, морковь натереть на крупной тëрке.
3
В предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить на среднем огне до румяности кусочки мяса, помешивая, чтобы не пригорело 20 мин.
4
Лук, морковь, выложить в сковороду с мясом, 7 минут обжарить, помешивая, добавить томатную пасту, перемешать, обжарить 3 минуты.
5
Рассеять муку на обжарку, перемешать, немного пожарить, залить водой, перемешать, добавить грибы, специи, посолить, потушить под крышкой на медленном огне до готовности мяса.
6
Выключить огонь. Сковороду оставить на плите. Гуляш подавать горячим с гарниром.
Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.841797
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями