birthday-logo

Гуляш с грибами по-домашнему

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
1 час
2
10

Ингредиенты

Филе свинины 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Грибы лесные (готовые) 1/2 ст.
Мука 1 ст. л.
Томатная паста 1 ч. л.
Масло растительное для обжарки
Соль, специи любимые по вкусу
Вода 3/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Мясо сполоснуть, обсушить. Овощи помыть, очистить. Муку просеять. Отмерить другие продукты.
2
Нарезать мясо средними кубиками, лук мелко, морковь натереть на крупной тëрке.
3
В предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить на среднем огне до румяности кусочки мяса, помешивая, чтобы не пригорело 20 мин.
4
Лук, морковь, выложить в сковороду с мясом, 7 минут обжарить, помешивая, добавить томатную пасту, перемешать, обжарить 3 минуты.
5
Рассеять муку на обжарку, перемешать, немного пожарить, залить водой, перемешать, добавить грибы, специи, посолить, потушить под крышкой на медленном огне до готовности мяса.
6
Выключить огонь. Сковороду оставить на плите. Гуляш подавать горячим с гарниром. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!