avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с грибами по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш с грибами по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
1 час
2

Ингредиенты

  • Филе свинины 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Грибы лесные (готовые) 1/2 ст.
  • Мука 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль, специи любимые по вкусу
  • Вода 3/4 стакана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Мясо сполоснуть, обсушить. Овощи помыть, очистить. Муку просеять. Отмерить другие продукты.
2
Нарезать мясо средними кубиками, лук мелко, морковь натереть на крупной тëрке.
3
В предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить на среднем огне до румяности кусочки мяса, помешивая, чтобы не пригорело 20 мин.
4
Лук, морковь, выложить в сковороду с мясом, 7 минут обжарить, помешивая, добавить томатную пасту, перемешать, обжарить 3 минуты.
5
Рассеять муку на обжарку, перемешать, немного пожарить, залить водой, перемешать, добавить грибы, специи, посолить, потушить под крышкой на медленном огне до готовности мяса.
6
Выключить огонь. Сковороду оставить на плите. Гуляш подавать горячим с гарниром. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями