
Суп грибной с плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#домавкусно Я люблю любой суп из грибов. Переняла от родителей называть его...
Ингредиенты
- замороженных грибов 250-300 г
- воды 1 литр
- луковица 1
- картофелины (зависит от величины) 1-2
- плавленый сырок 1 или 1\2 баночки мягкого плавленого сыра
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Набранные грибы перебрать, очистить от мусора, у маслят снять с шляпок пленочку, у подберезовиков и подосиновиков поскоблить ножки. Промыть грибы в подсоленной воде и нарезать по своему усмотрению крупно или мелко. Сложить в кастрюлю, залить водой. Кастрюлю наполнять и воду наливать не до верху. Грибы при варке сами уменьшаются, но воды становится в кастрюле больше. Не забыть снимать пенку. Довести до кипения, можно выключить или поварить несколько минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить.
2
Разложить в пакеты и заморозить. Зимой достать из пакета, отрезать сколько надо, а немного оттаявшие грибы можно нарезать помельче.
Грибы замороженными залить водой, поставить варить. Почистить картошку и лук, нарезать и добавить в бульон. Варить минут 20-30, добавить сыр плавленый или сырок нарезанный мелкими кубиками.
3
Помешивая ложкой растворить сыр в супе, добавить зелень (можно замороженные петрушку и укроп), поварить минут пять, выключить. В тарелку сметану добавлять не обязательно.



4.94935
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)