avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с плавленым сырком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп грибной с плавленым сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#домавкусно Я люблю любой суп из грибов. Переняла от родителей называть его...

Ингредиенты

  • замороженных грибов 250-300 г
  • воды 1 литр
  • луковица 1
  • картофелины (зависит от величины) 1-2
  • плавленый сырок 1 или 1\2 баночки мягкого плавленого сыра

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Набранные грибы перебрать, очистить от мусора, у маслят снять с шляпок пленочку, у подберезовиков и подосиновиков поскоблить ножки. Промыть грибы в подсоленной воде и нарезать по своему усмотрению крупно или мелко. Сложить в кастрюлю, залить водой. Кастрюлю наполнять и воду наливать не до верху. Грибы при варке сами уменьшаются, но воды становится в кастрюле больше. Не забыть снимать пенку. Довести до кипения, можно выключить или поварить несколько минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить.
2
Разложить в пакеты и заморозить. Зимой достать из пакета, отрезать сколько надо, а немного оттаявшие грибы можно нарезать помельче. Грибы замороженными залить водой, поставить варить. Почистить картошку и лук, нарезать и добавить в бульон. Варить минут 20-30, добавить сыр плавленый или сырок нарезанный мелкими кубиками.
3
Помешивая ложкой растворить сыр в супе, добавить зелень (можно замороженные петрушку и укроп), поварить минут пять, выключить. В тарелку сметану добавлять не обязательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4