
Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Крупа перловая 0,5 стакана
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Соль по вкусу
- Грибы сушеные 100 г
- Вода 2,5 л
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы и перловку замочить на 2 часа.
2
Грибы мелко нарезать и варить 1 час.
3
Отдельно отварить перловку до готовности.
4
Через 1 час к грибами добавить отваренную перловку и нарезанный кубиками картофель.
5
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
6
Зажарку переложить в кастрюлю и довести суп до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.821925
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)