
Грибной суп с перловкой 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
#наследие  Простой в приготовлении, но очень ароматный и вкусный суп, рекомендую 😊💖
1 ч
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженные грибы или свежие 300 г
 - Воды 2 л
 - Перловки 3 ст. л.
 - Картофеля 2-3 шт.
 - Лук репчатый половина
 - Морковь половина
 - Растительное масло 2-3 ст л примерно
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замороженные грибы отправить варится, перловку промыть и добавить к грибам. Грибы лучше брать ароматные - белые или смесь разных видов. Позже добавить картофель, в конце приготовления делаем зажарку из моркови и лука 🥕🧅Варить примерно 1 ч, в тарелку можно положить зелень, чеснок 🧄И приятного вам аппетита 😊💖💐
4.96809
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

































































