avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с перловкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Грибной суп с перловкой - классика русской кухни. Ароматное, сытное, вкусное первое...
на 2 л воды:
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих белых грибов 2 горсти (около 40-50 г)
  • Перловой крупы 4 ст. л.
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Крупные картофелины 2
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Укропа немного
  • Сметана (для непостящихся)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и замочить на ночь.
2
Грибы замочить примерно на 1-2 часа. Нарезать небольшими кусочками. Грибной настой процедить в кастрюлю и довести до 2 л, долив воду. Положить грибы и перловку в кастрюлю и варить 20 минут.
3
Картошку почистить и нарезать. Добавить в суп картофель и варить 10 минут.
4
Лук, морковь почистить. На сковороде, на растительном масле, обжарить измельченные как вам нравится лук и морковь. Положить в суп пережарку, посолить по вкусу. Готовить 10 минут. Добавить мелко порезанный укроп, через пару минут выключить.
5
Подавать можно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции