avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#марафон #кулинарныймарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Перловка 60-70 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, специи, вода
  • Фарш 1/2 говяжий и 1/2 свиной 300 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из фарша накрутить фрикадельки. В кастрюлю налить воды, после закипания запустить фрикадельки. Репчатый лук нарезать мелко, запустить в бульон.
2
Затем нарезать кубиками морковь, промыть перловку и запустить в кастрюлю. Добавить специи по вкусу.
3
Затем почистить картофель и нарезать соломой. Варить ещё минут 15. Подавать с зеленью и со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями