
Суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#марафон #кулинарныймарафон
Ингредиенты
- картофель 5 шт
- перловка 60-70 г
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- соль, специи, вода
- Фарш 1/2 говяжий и 1/2 свиной 300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из фарша накрутить фрикадельки. В кастрюлю налить воды, после закипания запустить фрикадельки. Репчатый лук нарезать мелко, запустить в бульон.
2
Затем нарезать кубиками морковь, промыть перловку и запустить в кастрюлю. Добавить специи по вкусу.
3
Затем почистить картофель и нарезать соломой. Варить ещё минут 15. Подавать с зеленью и со сметаной. Приятного аппетита!



4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями