ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лагман домашний

Лагман домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Всем хорошего дня. Сегодня готовлю лагман, на сколько я знаю, он готовится из разных...

Ингредиенты

  • говядина 500 г.
  • баклажан 1 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • чеснока 3 зубчика
  • вода 2 ст.
  • Растительное масло для жарки
  • Лапша для лагмана
  • Приправа для лагмана
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкой соломкой или маленькими кусочками, лук, баклажан – соломкой, помидор – кусочками, чеснок измельчить.
2
Отварите лапшу для лагмана. Я покупала свежую лапшу в магазине, которая не сухая, мало хранится. Было вкусно, будто сама ее приготовила. Но можно использовать любую.
3
Мясо обжарить в разогретой сковороде на растительном масле до образования румяной корочки, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить пару минут. Добавить баклажан, через минуту, болгарский перец, помидоры и томатную пасту. Добавить приправу для лагмана по вкусу. Потушить минут 5 – 10.
4
Влить воду и тушить еще минут 10. Попробуйте, чтоб все было готово, на соль, перец.
5
При подаче на дно миски выкладывается лапша, заливается приготовленным бульоном с овощами и посыпается нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный рецепт 👍🏻
14 ноября 2024 г.
Ответить
Спасибо 🙂
16 ноября 2024 г.
Ответить
Вкусно 😋👍
15 ноября 2024 г.
Ответить
Спасибо 🙂
16 ноября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!