
Лагман из свинины 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины (у меня - окорок) 800 г
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Стебельков сельдерея 4-6
- Зелёная редька 1
- Картофелина 1
- Мороженной зелёной фасоли 400 г
- Маринованного имбиря 100 г
- Лечо половина банки (400 гр)
- Кисло-сладкого тайского соуса 2 ст. л.
- Соль (у меня - с зеленью) по вкусу
- Специи у меня по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Зира по вкусу
- Перца по вкусу 4
- Паприка по вкусу
- Сушёный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Зачищаем мясо от жира. Мясо режем небольшими кусочками, жир - как можно мельче.
2
Моем чистим и режем овощи. Картофель максимально мелко.
3
Вытапливаем жир в глубокой сковороде. Шкварки выбрасываем.
4
Обжариваем на вытопленном жире при высоком огне лук, сельдерей и морковь до румяности. Добавляем мясо и продолжаем обжарку.
5
Добавляем редьку, фасоль, затем имбирь, картофель и лечо.
6
Доводим до кипения, добавляем специи, кисло-сладкий соус, убавляем огонь и тушим в течение часа. Затем солим. Вуаля! Подаём с тянутой лапшой или спагетти. Мне удобнее с отваренными рожками со сливочным маслом)).



4.931067
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)