avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из свинины 2
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман из свинины 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины (у меня - окорок) 800 г
  • Луковицы 2
  • Морковки 2
  • Стебельков сельдерея 4-6
  • Зелёная редька 1
  • Картофелина 1
  • Мороженной зелёной фасоли 400 г
  • Маринованного имбиря 100 г
  • Лечо половина банки (400 гр)
  • Кисло-сладкого тайского соуса 2 ст. л.
  • Соль (у меня - с зеленью) по вкусу
  • Специи у меня по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Зира по вкусу
  • Перца по вкусу 4
  • Паприка по вкусу
  • Сушёный чеснок по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Зачищаем мясо от жира. Мясо режем небольшими кусочками, жир - как можно мельче.
2
Моем чистим и режем овощи. Картофель максимально мелко.
3
Вытапливаем жир в глубокой сковороде. Шкварки выбрасываем.
4
Обжариваем на вытопленном жире при высоком огне лук, сельдерей и морковь до румяности. Добавляем мясо и продолжаем обжарку.
5
Добавляем редьку, фасоль, затем имбирь, картофель и лечо.
6
Доводим до кипения, добавляем специи, кисло-сладкий соус, убавляем огонь и тушим в течение часа. Затем солим. Вуаля! Подаём с тянутой лапшой или спагетти. Мне удобнее с отваренными рожками со сливочным маслом)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12