Лагман из свинины 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
12
Ингредиенты
- мякоти свинины (у меня - окорок) 800 гр
- луковицы 2
- морковки 2
- стебельков сельдерея 4-6
- зелёная редька 1
- картофелина 1
- мороженной зелёной фасоли 400 гр
- маринованного имбиря 100 гр
- лечо Половина банки (400 гр)
- кисло-сладкого тайского соуса 2 ст. ложки
- соль (у меня - с зеленью) по вкусу
- специи у меня по вкусу
- кориандр по вкусу
- зира по вкусу
- 4 перца по вкусу
- паприка по вкусу
- сушёный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Зачищаем мясо от жира. Мясо режем небольшими кусочками, жир - как можно мельче.
2
Моем чистим и режем овощи. Картофель максимально мелко.
3
Вытапливаем жир в глубокой сковороде. Шкварки выбрасываем.
4
Обжариваем на вытопленном жире при высоком огне лук, сельдерей и морковь до румяности. Добавляем мясо и продолжаем обжарку.
5
Добавляем редьку, фасоль, затем имбирь, картофель и лечо.
6
Доводим до кипения, добавляем специи, кисло-сладкий соус, убавляем огонь и тушим в течение часа. Затем солим. Вуаля! Подаём с тянутой лапшой или спагетти. Мне удобнее с отваренными рожками со сливочным маслом)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Вай, вай,вай, как вкуснооооо! Сразу чувствуется мужская рука. 💪👍😋
26 марта 2022 г.
Ответить