Лагман со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Вкусно, сытно, аппетитно по-осеннему
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- моркови 1 шт
- болгарского перца 1 шт
- небольших картофелин 3 шт
- растительного масла 3 столовые ложки
- томатной пасты 2 столовые ложки
- помидора 1 шт
- воды 1 литр
- чеснока 2 зубчика
- лаврового листа 1 шт
- молотого кориандра 0,5 чайной ложки
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- лапши для лагмана 100 грамм
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, просушить и нарезать кубиками средних размеров. На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла. Обжарить мясо до румяной корочки на среднем огне.
2
Болгарский перец и морковь почистить, помыть. Перец нарезать кубиками, морковь и помидор натереть на крупной терке.
3
Добавить овощи к мясу и долить 2 столовые ложки растительного масла. Перемешать и жарить на среднем огне 7 минут, помешивая.
4
Добавить томатную пасту, и пропущенный через пресс чеснок, перемешать и тушить на медленном огне 3 минуты
5
Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Картофель почистить, помыть и нарезать некрупными кубиками. Отправить картофель в кипящую воду.
6
Когда картофель дойдёт по полуготовности, переложить овощи. Добавить специи и варить до готовности.
7
Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности.
8
На тарелку кладём сначала лапшу, а сверху вкуснятину из овощей, бульона и мяса. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!