
Лагман из свинины 3
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
12
Ингредиенты
- постной свинины (у меня-"орешек") 1,5 кг
- зелёной фасоли 350 гр
- средняя зелёная редька 1
- сладких перца 2
- помидора 2
- большая морковка 1
- средних луковицы 2
- небольшая картофелина 1
- соль, специи (у меня-кориандр, зира, пажитник, острый перец) - по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Тщательно зачищаем мясо от жира и жилок. Жир используем в процессе обжаривания. Нарезаем тонкими брусочками.
2
Моем, чистим и нарезаем овощи. Фасоль нарезаем кусочками 2-3 см.
3
Редьку-соломкой, морковь-мелкими брусочками. Перец-средне.
4
Картофелину режем мельчайшим кубиком.
5
Жир, обрезанный с мякоти, вытапливаем, шкварки выбрасываем.
6
Обжариваем свинину на высоком огне до румяности и полного выпаривания жидкости.
7
Добавляем лук, морковь и фасоль. Затем редьку. Через 5 мин перец, картофель и томатное пюре. Доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим 15 мин.
8
Вуаля! Подаём со спагетти либо с тянутой лапшой (у меня ее не было).



4.792172
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)