Лагман из свинины 3
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
93
Ингредиенты
постной свинины (у меня-"орешек") 1,5 кг
зелёной фасоли 350 гр
средняя зелёная редька 1
сладких перца 2
помидора 2
большая морковка 1
средних луковицы 2
небольшая картофелина 1
соль, специи (у меня-кориандр, зира, пажитник, острый перец) - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тщательно зачищаем мясо от жира и жилок. Жир используем в процессе обжаривания. Нарезаем тонкими брусочками.
2
Моем, чистим и нарезаем овощи. Фасоль нарезаем кусочками 2-3 см.
3
Редьку-соломкой, морковь-мелкими брусочками. Перец-средне.
4
Картофелину режем мельчайшим кубиком.
5
Жир, обрезанный с мякоти, вытапливаем, шкварки выбрасываем.
6
Обжариваем свинину на высоком огне до румяности и полного выпаривания жидкости.
7
Добавляем лук, морковь и фасоль. Затем редьку. Через 5 мин перец, картофель и томатное пюре. Доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим 15 мин.
8
Вуаля! Подаём со спагетти либо с тянутой лапшой (у меня ее не было).
4.792172
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!