
Свинина с овощами и «лагман-лапшой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для индукционной мультиварки с управлением по wi-fi.
#кукпад4
1 ч 50 мин
3 порции
Ингредиенты
- Постной свинины 370 г
- Маленькая морковь 1
- Небольшая луковица 1
- Сладкий перец 1
- Сельдерея 1 стебель
- Вяленых томатов 10 г
- Лавровый лист 1
- Топлёного масла 15 г
- Томатного кетчупа 1 ст. л.
- Приправы для мяса (с солью) 1 ч. л.
- Сушёной аджики 0,25 ч. л.
- Соли 0,25 ч. л.
- Лагман-лапши» 175 г
- Воды (450 мл) 2,5 мст
- Зелёный лук в тарелку
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на небольшие кусочки и положить в чашу мультиварки. Овощи нарезать, морковь нашинковать на тёрке. Положить всё в чашу мультиварки.
2
Добавить приправу для мяса и сушёную аджику. Положить кетчуп. Влить воду. Перемешать. Доложить сверху лавровый лист и топлёное масло.
3
В приложении Mi Home выбрать программу «Суп – рагу» и установить время 1 ч 40 мин.
4
После сигнала открыть крышку. Вынуть лавровый лист и положить «лагман-лапшу».
5
Аккуратно перемешать, чтобы вся лапша была покрыта жидкостью.
6
Оставить на «Подогреве» 10 – 15 минут.
7
Затем можно подавать, посыпав блюдо в тарелке мелко нарезанным зелёным луком.
8
Приятного аппетита!



4.97736
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями