
Суп грибной с лапшой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#кукпад4
#суп
Ингредиенты
- Свинина филе 300-400 гр
- Картофель 500 гр
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- Вода 2 литра
- Грибы варёные 100-150 гр
- Лавровый лист
- Сушеная петрушка
- Соль по вкусу
- Лапша 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить бульон на программе: суп, время приготовления 1 час.
2
Картофель нарезать кубиком.
3
Мясо вытащить из бульона, нарезать кубиками.
4
Картофель опустить в бульон, установить программу: суп время 1 час.
5
Варёные грибы перекрутить на мясорубке (у меня белые грузди).
6
Лук и морковь нарезать.
7
Обжарить на растительном масле: лук, морковь и грибы.
8
За 30 минут до окончания программы добавить в суп зажарку, продолжаем готовить.
9
За 6 минут до окончания программы добавить лапшу, зелень и лавровый лист. Готовить до окончания программы.



4.881449
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями