avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с лапшой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп грибной с лапшой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#кукпад4 #суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина филе 300-400 г
  • Картофель 500 г
  • Небольшая луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Вода 2 л
  • Грибы варёные 100-150 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Сушеная петрушка
  • Соль по вкусу
  • Лапша 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить бульон на программе: суп, время приготовления 1 час.
2
Картофель нарезать кубиком.
3
Мясо вытащить из бульона, нарезать кубиками.
4
Картофель опустить в бульон, установить программу: суп время 1 час.
5
Варёные грибы перекрутить на мясорубке (у меня белые грузди).
6
Лук и морковь нарезать.
7
Обжарить на растительном масле: лук, морковь и грибы.
8
За 30 минут до окончания программы добавить в суп зажарку, продолжаем готовить.
9
За 6 минут до окончания программы добавить лапшу, зелень и лавровый лист. Готовить до окончания программы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями