
Постный грибной суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Для тех, у кого мало времени на готовку, предлагаю очень простой, вкусный, легкий и...
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Опята (сушеные) 2 горсти
- Лапша домашняя (или мелкой вермишели) 1 горсть
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное для обжаривания
- Чеснок гранулированный 1/2 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Сушеные грибы залить чуть горячей водой для набухания. Когда грибы набухнут, вылить все в дуршлаг и дать стечь лишней воде. Затем грибы мелко нарезать.
2
Помыть и почистить овощи. Картофель нарезать средними кубиками, лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
3
Лук и морковь спассеровать на растительном масле. В конце жарки добавить гранулированный чеснок и нарезанные грибы. Потомить 2-3мин и убрать сковороду с огня.
4
Вскипятить воду в кастрюле. Как только вода закипит, огонь немного убавить, воду посолить и положить в нее обжарку и нарезанный картофель.
5
Довести суп до кипения и добавить лапшу, дать закипеть еще раз, прокипятить 1мин и выключить суп. Дать настояться минут 10 и подавать к столу.
6
Приятного аппетита!



4.891394
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями