avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный грибной суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный грибной суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Для тех, у кого мало времени на готовку, предлагаю очень простой, вкусный, легкий и...

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Опята (сушеные) 2 горсти
  • Лапша домашняя (или мелкой вермишели) 1 горсть
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное для обжаривания
  • Чеснок гранулированный 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Сушеные грибы залить чуть горячей водой для набухания. Когда грибы набухнут, вылить все в дуршлаг и дать стечь лишней воде. Затем грибы мелко нарезать.
2
Помыть и почистить овощи. Картофель нарезать средними кубиками, лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
3
Лук и морковь спассеровать на растительном масле. В конце жарки добавить гранулированный чеснок и нарезанные грибы. Потомить 2-3мин и убрать сковороду с огня.
4
Вскипятить воду в кастрюле. Как только вода закипит, огонь немного убавить, воду посолить и положить в нее обжарку и нарезанный картофель.
5
Довести суп до кипения и добавить лапшу, дать закипеть еще раз, прокипятить 1мин и выключить суп. Дать настояться минут 10 и подавать к столу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями