Сырный суп с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#суп
#первое
#грибы
#сыр
1ч 30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Вода
- Свинина на косточке
- Картошка
- Лук
- Сметана
- Суповая заправка
- Плавленый сыр
- Базилик сушеный, укроп сушеный
- Слив масло
- Маринованные опята
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду кладём мясо. У меня это свинина на косточке и готовим около часа.
2
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на слив. масле.
3
Достаём грибы, промываем, немного порежем (не люблю крупные куски) у меня это маринованные опята.
4
Кладём 2 ст л сметаны у меня 15 % и Тушим минут 10.
5
Мяско отварилось, достаём. В бульем кладём заправку для супа, у меня домашняя. Если ничего такого нет, то просто морковка и лук. Варим минут 10.
6
Картошку режем соломкой. Промываем под холодной водой несколько раз.
7
Отправляем в бульон картошку, грибы с луком в сметане.
8
Мясо отделяем от косточки и отправляем в кастрюлю.
9
У меня вот такой сыр в баночке можно и другой взять. Кладём в суп и помешиваем. Добавляем специи базилик и укроп.
10
Я не солила. Потому что заправка для супа солёная, и плавленый сыр солёный. Если у вас нет такой заправки то добавьте соль по вкусу. Готовим пока картошка не станет мягкой.
11
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями