Сырный суп с опятами

Сырный суп с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#суп #первое #грибы #сыр
1ч 30 мин
6-8 порций
15

Ингредиенты

Вода
Свинина на косточке
Картошка
Лук
Сметана
Суповая заправка
Плавленый сыр
Базилик сушеный, укроп сушеный
Слив масло
Маринованные опята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду кладём мясо. У меня это свинина на косточке и готовим около часа.
2
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на слив. масле.
3
Достаём грибы, промываем, немного порежем (не люблю крупные куски) у меня это маринованные опята.
4
Кладём 2 ст л сметаны у меня 15 % и Тушим минут 10.
5
Мяско отварилось, достаём. В бульем кладём заправку для супа, у меня домашняя. Если ничего такого нет, то просто морковка и лук. Варим минут 10.
6
Картошку режем соломкой. Промываем под холодной водой несколько раз.
7
Отправляем в бульон картошку, грибы с луком в сметане.
8
Мясо отделяем от косточки и отправляем в кастрюлю.
9
У меня вот такой сыр в баночке можно и другой взять. Кладём в суп и помешиваем. Добавляем специи базилик и укроп.
10
Я не солила. Потому что заправка для супа солёная, и плавленый сыр солёный. Если у вас нет такой заправки то добавьте соль по вкусу. Готовим пока картошка не станет мягкой.
11
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!