
Сырный суп с грибами на бульоне из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#первыеблюда #моирецепты
Ингредиенты
- косточка с мясом свинины 1
- воды 2-2,5 л
- лавровых листа 2
- Соль по вкусу
- замороженных вареных грибов опят 200 г
- морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- кипятка 0,5 ст.
- оливкового масла 3 ст.л.
- сыра 200 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из свининки, снимая пену. Процедить, мясо отделить от костей, нарезать некрупно.
2
Картофель нарезать брусочками, морковь натереть на терке, лук нарезать некрупно, сыр натереть.
3
Обжарить размороженные опята на оливковом масле, добавить лук, морковь, обжарить минут 5, добавить томатную пасту, разведенную кипятком, тушить до готовности.
4
В бульон положить картофель, отварить до полуготовности, добавить зажарку, проварить минут 15, добавить тертый сыр, приправы, лавровый лист и нарезанное мясо. Варить до готовности.
5
В готовый супчик добавить зелень. Приятного аппетита!!!



4.881460
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)