
Сырный суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Съездила в продуктовый магазин и купила всё для приготовления супа.
1 час 35 минут
2
Ингредиенты
- болгарского сладкого перца 1 шт
- луковицы 2
- морковка 1
- лука - порея 1 шт
- картошки 2
- шампиньонов 200 г
- куриных крылышек 2
- куриной спинки 1 шт
- куриной шеи 1 шт
- плавленого сыра 90 г
- розовой соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Всё купила свеженькое, можно брать любой плавленый сыр.
2
Промойте холодной водой крылышки, куриную шею, спинку и уложите их в суповую кастрюлю.
3
Налейте три литра воды и поставьте их варить на среднем огне 25 минут.
4
Почистите все овощи.
5
Промойте холодной водой все овощи.
6
Нарежьте их кубиками.
7
Нарежьте их некрупно.
8
Промойте холодной водой шампиньоны и нарежьте некрупно.
9
Когда вода закипит, выньте крылышки, куриную шею,
спинку и промойте холодной водой.
10
Налейте чистой воды.
11
Когда вода закипит, бросьте туда картошку, морковь. Варите 10 минут.
12
Выложите лук и порей. Перемешайте, проварите ещё 5 минут.
13
Выложите сладкий перец, шампиньоны, перемешайте и ещё проварите 15 минут.
14
Добавьте плавленый сыр, перемешайте.
15
Растопите их.
16
В суп верните крылышки, куриную шею и спинку. Ещё отварите 20 минут.
17
Посолите, накройте крышкой и ещё проварите 10 минут.
18
Получился очень вкусный, нежный супчик.



4.871529
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2