
"Тосканский сырный" суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
#фарш
30 минут
3
7
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На масле начать поджаривать мелко нарезанный лук. Грудинку или бекон мелко нарезать, добавить к луку, готовить до золотистого цвета.
2
Добавить фарш. Разбить лопаткой на мелкие кусочки.
3
В холодильнике мной были обнаружены готовые рёбра. Решила, что не помешает)))
4
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу. Петрушку (у меня с толстыми веточками, мне нравится, как они ведут себя в супе) мелко нарезать, добавить к остальным ингредиентам. Добавить чеснок.
5
Содержимое залить двумя стаканами кипящей воды. Готовить до мягкости картофеля.
6
Добавить сливки.
У меня не оказалось сливок, но была сметана. (Её обязательно нужно смешать с чайной ложкой муки, хорошо перемешать. Добавить к ней из кастрюли несколько ложек бульона и развести сметану, чтобы было не слишком густо. Добавить в суп).
Добавить соль и специи. Готовить ещё минут пять.
7
Разлить суп по тарелкам. Посыпать сверху тëртым сыром.



4.891333
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)