avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тосканский сырный" суп

"Тосканский сырный" суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
#фарш
30 минут
3
6

Ингредиенты

  • луковица 1
  • сливочное (растительное) масло 2 ст. л.
  • Бекон (грудинка) 50 г
  • Фарш 150 г
  • Рëбрышки (по желанию)
  • Картофель 3 шт
  • Петрушка по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Вода 500 мл
  • Сливки 200 мл
  • Соль, сухие орегано, базилик, тимьян, чёрный молотый перец по вкусу
  • Сыр твёрдый тëртый в тарелку по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
На масле начать поджаривать мелко нарезанный лук. Грудинку или бекон мелко нарезать, добавить к луку, готовить до золотистого цвета.
2
Добавить фарш. Разбить лопаткой на мелкие кусочки.
3
В холодильнике мной были обнаружены готовые рёбра. Решила, что не помешает)))
4
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу. Петрушку (у меня с толстыми веточками, мне нравится, как они ведут себя в супе) мелко нарезать, добавить к остальным ингредиентам. Добавить чеснок.
5
Содержимое залить двумя стаканами кипящей воды. Готовить до мягкости картофеля.
6
Добавить сливки. У меня не оказалось сливок, но была сметана. (Её обязательно нужно смешать с чайной ложкой муки, хорошо перемешать. Добавить к ней из кастрюли несколько ложек бульона и развести сметану, чтобы было не слишком густо. Добавить в суп). Добавить соль и специи. Готовить ещё минут пять.
7
Разлить суп по тарелкам. Посыпать сверху тëртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Супер, отличный рецепт 👍🏻
25 января 2025 г.
Ответить
Спасибо🥰
25 января 2025 г.
Ответить
Очень аппетитный супец 👍
25 января 2025 г.
Ответить
Спасибо💕рецепт проверенный👌
25 января 2025 г.
Ответить
Интересный рецепт, спасибо! 👌😋👍
25 января 2025 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии