avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосканский суп из фасоли с пастой и розмарином

Тосканский суп из фасоли с пастой и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️
#первыеблюда#горячее#необычныерецепты#национальнаякухня#восторг

Ингредиенты

  • воды 3 л
  • фасоли 400 г
  • пасты рожки 150 г
  • луковицы (от размера) 2-3
  • чеснока 4-6 Зубков
  • томат пасты 6-7 с.л с горкой
  • крупных сладких перца 3
  • свежего розмарина 5-6 веточек
  • Соль по вкусу
  • Сыр по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь.
2
Воду довести до кипения. Тем временем с фасоли слить воду и промыть.
3
В кипящую воду закинуть фасоль, закипит, посолить, убавить огонь, варить 45 мин.
4
Лук измельчить, чеснок порезать пластинками, перец крупными кубиками.
5
На небольшом количестве масла обжарить лук ю, минут 10, добавить чеснок, жарить ещё 2 мин. добавить томат пасту, перемешать и готовить ещё 2 мин.
6
По истечении 45 мин к фасоли добавить пасту с луком и чесноком, рожки и перец, варить 10-15 мин.
7
Снять с огня, положить в суп розмарин и дать постоять ещё 2-3 мин.
8
Извлечь розмарин.
9
Подавать с тёртым сыром.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!