Тосканский суп из фасоли с пастой и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#первыеблюда#горячее#необычныерецепты#национальнаякухня#восторг
Ингредиенты
- воды 3 л
- фасоли 400 г
- пасты рожки 150 г
- луковицы (от размера) 2-3
- чеснока 4-6 Зубков
- томат пасты 6-7 с.л с горкой
- крупных сладких перца 3
- свежего розмарина 5-6 веточек
- Соль по вкусу
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь.
2
Воду довести до кипения. Тем временем с фасоли слить воду и промыть.
3
В кипящую воду закинуть фасоль, закипит, посолить, убавить огонь, варить 45 мин.
4
Лук измельчить, чеснок порезать пластинками, перец крупными кубиками.
5
На небольшом количестве масла обжарить лук ю, минут 10, добавить чеснок, жарить ещё 2 мин. добавить томат пасту, перемешать и готовить ещё 2 мин.
6
По истечении 45 мин к фасоли добавить пасту с луком и чесноком, рожки и перец, варить 10-15 мин.
7
Снять с огня, положить в суп розмарин и дать постоять ещё 2-3 мин.
8
Извлечь розмарин.
9
Подавать с тёртым сыром.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!