Грибной суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, сытный суп, подходит для тех кто постится и для веганов.
#премияпервыеблюда
1 час
8
4
Ингредиенты
- Отвар грибной 1, 5 л
- Грибы замороженные 150 г
- Картофель 5 шт
- Фасоль белая консервированная 1 банка
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 2 стол.ложки
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Осенью, когда собираем грибы, я их отвариваю, и отвар от молодых опят я оставляю, разливаю по бутылкам и замораживаю, а потом можно его использовать для супа или соуса. Разморозить грибной отвар, и прокипятить его. Грибы достать из морозилки и разморозить их.
2
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, на сковороде с разогретым растительным маслом спассеровать лук и морковь. Грибы нарезать кубиками и добавить к пассеровке, обжарить все вместе минут 5.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить его в кипящий грибной отвар, варить до готовности.
4
Открыть банку фасоли, слить жидкость из неё (но не выливать, ее можно использовать для приготовления постного майонеза), добавить в отвар с картофелем, дать прокипеть все вместе минут 5.
5
Затем добавить в суп пассеровку и лавровый лист, проварить минут 5 и суп готов. Приятного аппетита!
6
Надеюсь, что Вам понравится мой рецепт и Вы оставите свой фотоотзыв ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо ❤️ Светочка 🤗
4 декабря 2024 г.
Ответить