Грибной суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#суппридиабете
Ингредиенты
- Фасоль белая (сухой) 1 стакан
- Грибы 150 г
- Бульон овощной или вода 1 л
- Зелень (свежая) по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Специи (Перец черный, кориандр, паприка, мускатный орех) - по щепотке
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
🌿Заранее замочим фасоль не менее чем на 8 часов. После воду сливаем и заливаем свежую, чуть выше фасоли. Варим до готовности около 30-40 минут. Главное не переварить, чтобы фасоль не разварилась в труху.
🌿На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, пару минут, затем добавляем чеснок и готовим еще пару минут.
🌿Кладём нарезанные крупно грибы, специи. Тушим 5 минут.
2
🌿Добавляем к пассеровке с грибами фасоль и заливаем бульоном (водой).
🌿Доводим до кипения и снимаем с огня. Дадим настояться и остыть 15-20 минут. Затем добавляем свежую рубленную зелень на свой вкус и посолим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!