avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп фасолево-грибной с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп фасолево-грибной с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#игры
45-60 мин
6 порций
4

Ингредиенты

  • Мясо курицы на косточке 300 г
  • Фасоль 1/2 стакана
  • средняя Луковица 1
  • средняя Морковь 1
  • Картофель 3 шт
  • Грибы консервированные 1/3 стакана
  • Соль, чёрный молотый Перец по вкусу
  • сухой Зелени 1 десертная ложка
  • Бульона 1.5 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Курицу помыть, обсушить вискозной салфеткой, порубить на куски. Картофель помыть от грязи, почистить, разрезать на части.
2
Приготовить другие ингредиенты. Фасоль (заранее перебрана, замочена 3 часа) у меня предварительно отварена и хранится в морозилке и я беру её по мере необходимости.
3
Лук, морковь сполоснуть. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук, грибы нарезать кубиками.
4
Обжарить на раскаленной сковороде с маслом лук до появления запаха, добавить морковь, пожарить минут 5, помешивая, добавить грибы и обжаривать ещё минут 5.
5
Предварительно сварить мясо курочки,залив холодной водой, до готовности (я варю в скороварке),процедить бульон, мясо курочки отделить от косточек.
6
В кастрюлю с бульоном переложить мясо, поставить на огонь, как закипит, добавить нарезанный небольшими кубиками картофель.
7
Через 10 минут добавить фасоль, проварить минут 7,добавить пережарку, сухую зелень, проварить до готовности. Дать настояться минут 15-20. Приятного Вам аппетита👌🍀🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4