Рисовый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#наработу
Ингредиенты
- Шампиньоны консервированные 1 банка
- Ребрышки свиные 700 г
- Рис 100 г.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Вода 3 л.
- Масло растительное
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели по вкусу
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
1
Ребрышки залить водой, посолить, отварить. Отделить мясо от костей, нарезать и переложить мясо обратно в бульон.
2
В кипящий бульон выложить грибы вместе с жидкостью.
3
Добавить нарезанный кубиками картофель, проварить 15 минут.
4
Добавить промытый рис. Варить до готовности картофеля.
5
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
6
Добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить до мягкости моркови. Переложить зажарку в суп.
7
Добавить специи. Проварить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный укроп.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями