avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с грибами

Рисовый суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#наработу

Ингредиенты

  • Шампиньоны консервированные 1 банка
  • Ребрышки свиные 700 г
  • Рис 100 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Вода 3 л.
  • Масло растительное
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели по вкусу
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

1
Ребрышки залить водой, посолить, отварить. Отделить мясо от костей, нарезать и переложить мясо обратно в бульон.
2
В кипящий бульон выложить грибы вместе с жидкостью.
3
Добавить нарезанный кубиками картофель, проварить 15 минут.
4
Добавить промытый рис. Варить до готовности картофеля.
5
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
6
Добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить до мягкости моркови. Переложить зажарку в суп.
7
Добавить специи. Проварить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный укроп.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями