
Рисовый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#наработу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны консервированные 1 бан.
- Ребрышки свиные 700 г
- Рис 100 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Вода 3 л
- Масло растительное
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели по вкусу
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребрышки залить водой, посолить, отварить. Отделить мясо от костей, нарезать и переложить мясо обратно в бульон.
2
В кипящий бульон выложить грибы вместе с жидкостью.
3
Добавить нарезанный кубиками картофель, проварить 15 минут.
4
Добавить промытый рис. Варить до готовности картофеля.
5
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
6
Добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить до мягкости моркови. Переложить зажарку в суп.
7
Добавить специи. Проварить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный укроп.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.911177
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями