Суп мисо с мясными фрикадельками

Суп мисо с мясными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Как люблю я эти сборные азиатские супчики. Что ни положишь - вкусно! И можно освободить...
24

Ингредиенты

воды 1 литр
пасты мисо 4 столовые ложки
мясного или куриного фарша 200 граммов
водорослей вакаме Щепотка
древесные грибы
луковица 1
чеснока 2 зубчика
имбиря Кусочек примерно 2 сантиметра
яйцо 1
кинзы Пучок
зелёного лука Несколько стеблей
небольших консервированных Помидора без кожицы 2
приправы смеси Заатар 2 чайные ложки
острый молотый красный перец по вкусу
рисового уксуса или лимонного сока 1 столовая ложка
подсушенного кунжута Горстка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести воду до кипения. Растворить в ней пасту мисо.
2
Параллельно пассеровать лук, мелко нарезанный чеснок и имбирь.
3
Выложить пассерованные овощи в бульон. Добавить нарезанные кубиком помидоры. Затем древесные грибы, зелень кинзы.
4
К фаршу добавить приправу Заатар. Она уже с солью. В принципе, здесь возможны вариации специй в соответствии с принципами азиатской кухни. Сформировать небольшие фрикадельки. Опустить их в суп. Добавить паприку, острый перец, по вкусу - уксус, соль.
5
Варить до готовности фрикаделек - минут пять. Перед подачей посыпать мелко рубленой кинзой, зелёным луком, посушенным кунжутом. Выложить в тарелку половинку сваренного яйца. Припорошить красным молотым перцем.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!