Суп-лапша с фрикадельками мясными
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#студия #август
53
Ингредиенты
домашнего Фарша 400 г
средняя Морковь 1
большая репчатая Луковица 1
средних Картофелин 4
Яйцо 1
круглой Вермишельки 1 горсть
по вкусу Соль, любимые специи
до 2.0 л Воды. Регулировать в зависимости от густоты супа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
*Лук очистить от шелухи
*Овощи отмыть от грязи, очистить
*Все сполоснуть в чистой воде.
*Фарш достать из морозилки, пусть оттаивает
*Яйцо помыть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Луковицу 1/2 нарезать мелко, другую 1/2 кубиками
*Морковь натереть на крупной тëрке
*Картофель нарезать формой и размером на ваше усмотрение
*Морковь и лук кубиками обжарить на предварительно разогретой сковороде с маслом до появления запаха лука.
3
Мелко нарезанную вторую часть луковицы добавить в фарш,
* Разбить туда яйцо
*Посолить, добавить специи, перемешать.
4
Сформировать фрикадельки.
5
Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, сложить в кипящую воду фрикадельки, довести до кипения.
*Периодически удалять пенку.
6
Через 10 минут добавить картофель, поварить.
*Через 10 минут добавить обжарку, вермишельку
*Посолить и варить до готовности.
7
Сейчас такие сорта вермишельки, что варятся не более 10 минут.
Я же убираю с огня с чуть не доваренной, чтобы не раскисала.
*Дать настояться 10 минут.
*Разлить по порционным тарелкам, подавать к столу горячим.
*Приятного Вам аппетита🍀🤗
4.831860
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Воронцов Сергей
оставил(а)
Фрикадельки покупные, в конце добавил лук и укроп, вермишель паутинка. А все остальное по рецепту
30 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!