
Суп-лапша с фрикадельками мясными
Рецепт с фото пошаговый
#студия #август
Ингредиенты
- домашнего Фарша 400 г
- средняя Морковь 1
- большая репчатая Луковица 1
- средних Картофелин 4
- Яйцо 1
- круглой Вермишельки 1 горсть
- по вкусу Соль, любимые специи
- до 2.0 л Воды. Регулировать в зависимости от густоты супа
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
*Лук очистить от шелухи
*Овощи отмыть от грязи, очистить
*Все сполоснуть в чистой воде.
*Фарш достать из морозилки, пусть оттаивает
*Яйцо помыть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Луковицу 1/2 нарезать мелко, другую 1/2 кубиками
*Морковь натереть на крупной тëрке
*Картофель нарезать формой и размером на ваше усмотрение
*Морковь и лук кубиками обжарить на предварительно разогретой сковороде с маслом до появления запаха лука.
3
Мелко нарезанную вторую часть луковицы добавить в фарш,
* Разбить туда яйцо
*Посолить, добавить специи, перемешать.
4
Сформировать фрикадельки.
5
Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, сложить в кипящую воду фрикадельки, довести до кипения.
*Периодически удалять пенку.
6
Через 10 минут добавить картофель, поварить.
*Через 10 минут добавить обжарку, вермишельку
*Посолить и варить до готовности.
7
Сейчас такие сорта вермишельки, что варятся не более 10 минут.
Я же убираю с огня с чуть не доваренной, чтобы не раскисала.
*Дать настояться 10 минут.
*Разлить по порционным тарелкам, подавать к столу горячим.
*Приятного Вам аппетита🍀🤗



4.831860
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)