avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с фрикадельками мясными
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-лапша с фрикадельками мясными

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#студия #август

Ингредиенты

  • домашнего Фарша 400 г
  • средняя Морковь 1
  • большая репчатая Луковица 1
  • средних Картофелин 4
  • Яйцо 1
  • круглой Вермишельки 1 горсть
  • по вкусу Соль, любимые специи
  • до 2.0 л Воды. Регулировать в зависимости от густоты супа

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. *Лук очистить от шелухи *Овощи отмыть от грязи, очистить *Все сполоснуть в чистой воде. *Фарш достать из морозилки, пусть оттаивает *Яйцо помыть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Луковицу 1/2 нарезать мелко, другую 1/2 кубиками *Морковь натереть на крупной тëрке *Картофель нарезать формой и размером на ваше усмотрение *Морковь и лук кубиками обжарить на предварительно разогретой сковороде с маслом до появления запаха лука.
3
Мелко нарезанную вторую часть луковицы добавить в фарш, * Разбить туда яйцо *Посолить, добавить специи, перемешать.
4
Сформировать фрикадельки.
5
Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, сложить в кипящую воду фрикадельки, довести до кипения. *Периодически удалять пенку.
6
Через 10 минут добавить картофель, поварить. *Через 10 минут добавить обжарку, вермишельку *Посолить и варить до готовности.
7
Сейчас такие сорта вермишельки, что варятся не более 10 минут. Я же убираю с огня с чуть не доваренной, чтобы не раскисала. *Дать настояться 10 минут. *Разлить по порционным тарелкам, подавать к столу горячим. *Приятного Вам аппетита🍀🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3