
Суп лапша
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 3 л
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Куриный набор для супа 500 г
 - Лавровый лист 2 шт.
 - Лапша 400 г
 
Шаги приготовления
1
Куриный набор промыть, залить водой и сварить бульон. Мясо отделить от костей и переложить обратно в бульон.
2
Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Переложить в бульон.
3
Как только бульон закипит, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и выложить лапшу. Довести до готовности.
4
Приятного аппетита.  Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии. 
4.97690
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































