
Суп лапша
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Куриный набор для супа 500 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Лапша 400 г
Шаги приготовления
1
Куриный набор промыть, залить водой и сварить бульон. Мясо отделить от костей и переложить обратно в бульон.
2
Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Переложить в бульон.
3
Как только бульон закипит, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и выложить лапшу. Довести до готовности.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.97690
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями