avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с тушенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
Этот суп-лапшу готовить быстро, ведь мясо - тушёнка (домашняя) уже готова, получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин26 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушенка (куриная) 1/2 бан. (от 500 г)
  • Лапша яичная 2 брик.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 2,0 л
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, очистить. Отмерить другие продукты.
2
Лапшу измельчить. Лук, картофель нарезать формой и размером на свое усмотрение, морковь натереть на крупной тëрке.
3
Обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла лук до запаха, добавить морковь, обжарить минуты три, помешивая, добавить тушёнку, разогреть, перемешав.
4
Довести воду до кипения, всыпать картофель, поварить минут десять, добавить овощную пережарку с тушёнкой, перемешать, поварить минут семь.
5
Измельчить лапшу, всыпать в кипящий полуготовый суп, добавить соль, варить пять минут. По окончанию варки снять кастрюлю с суп-лапшой с огня. Подавать к столу горячим. Приятного вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5