
Суп-лапша с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Этот суп-лапшу готовить быстро, ведь мясо - тушёнка (домашняя) уже готова, получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушенка (куриная) 1/2 бан. (от 500 г)
- Лапша яичная 2 брик.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода 2,0 л
- Зеленый лук
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, очистить. Отмерить другие продукты.
2
Лапшу измельчить. Лук, картофель нарезать формой и размером на свое усмотрение, морковь натереть на крупной тëрке.
3
Обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла лук до запаха, добавить морковь, обжарить минуты три, помешивая, добавить тушёнку, разогреть, перемешав.
4
Довести воду до кипения, всыпать картофель, поварить минут десять, добавить овощную пережарку с тушёнкой, перемешать, поварить минут семь.
5
Измельчить лапшу, всыпать в кипящий полуготовый суп, добавить соль, варить пять минут. По окончанию варки снять кастрюлю с суп-лапшой с огня. Подавать к столу горячим.
Приятного вам аппетита! Удачи🍀!



4.792208
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)