Суп с тушенкой и чечевицей

Суп с тушенкой и чечевицей — палочка-выручалочка, когда нужно быстро и вкусно накормить се...

Ингредиенты

Тушенка 1 бан.
Чечевица красная колотая 40 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 л
Растительное масло 1,5 ст. л.
Приправа для супа
Зелень петрушки 3 веточки
Соль
30 мин
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Тушенку можно взять из любого вида мяса.
2
Налейте воду в кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения. В это время очистите картофель, нарежьте его на кусочки и отправьте в кипящую воду. Варим картофель 10-12 минут.
3
Пока варится картофель, моем, очищаем лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте, помешивая, лук с морковью 3-4 минуты.
5
Затем переложите в сковороду тушенку, смешайте ее с овощами, доведите до кипения.
6
Зажарку с тушенкой отправляем в кастрюлю.
7
Добавьте чечевицу. Проварите суп еще 10 мин. По вкусу добавьте соль и специи.
8
В готовый суп добавьте свежую зелень. Снимите суп с огня и разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!
...
27 августа 2023 г.
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2